Parrilla Argentina
Parrilla (pronuncia-se "parríja" na América do Sul) é o sistema de grelhas e braseiro onde a carne é preparada - equivalente a churrasqueira no Brasil -, porém somente com o uso de brasa, sem formação de fumaça e fogo alto. Esse sistema é bastante popular na Argentina e Uruguai, e vêm criando adeptos por todo o Brasil.
Menos labaredas!
Também devido a diminuição da gordura na brasa, o fogo não sobe, tornando mais fácil deixar a carne no ponto desejado.
Não mistura os sabores
Mesmo ao grelhar diferentes tipos de carnes, os sabores não se misturam com o uso da grelha argentina.
Grelhados de todos os tipos
Bovina, suína, ovina, aves, frutos do mar e legumes. Com a grelha argentina é possível grelhar alimentos de todos os tipos, para todos os gostos.
- CLIQUE AQUI E FAÇA O DOWNLOAD DAS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
A Artmill é a empresa líder no mercado gourmet, focada sempre em trazer novidades que facilitem a vida dos brasileiros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade